Wir essen "Pizza" in jeder Form und dieser Auflauf hier war sehr lecker!!
Ihr könnt die Zutaten variieren. Alles, was Euch schmeckt.
Dazu einen knackigen, grünen Salat, mehr braucht es nicht.
Ihr benötigt für 4 Personen :
♡ 400 g Nudeln
♡ 1 Zwiebel
♡ 1 Knoblauchzehe
♡ 1 rote Paprikaschote, entkernt, geviertelt
♡ 200 g Salami
♡ 200 g gek. Schinken
♡ 1 Dose Mais, abgetropft
♡ 400 g gehackte Tomaten
♡ 2 TL Oregano oder Pizzagewürz
♡ 250 g Sahne
♡ 3 Eier
♡ 1 TL Salz
♡ 1/4 TL Pfeffer
♡ 200 g geriebenen Käse oder Mozzarella gezupft
Nudeln auf dem Herd in Salzwassser bißfest kochen.
Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.
Paprika, Salami und Schinken zugeben und 5 Sek. / Stufe 4 zerkleinern.
Ich stelle die Wurstscheiben gerollt und hochkant in den TM, zwischen den Messern. So klappt das mit dem Zerkleinern wunderbar.
Evtl. hier die Zeit anpassen, je nachdem, wie ihr es zerkleinert haben möchtet.
Mais zugeben und 15 Sek. / Linkslauf / Sanftrührstufe untermengen.
Umfüllen.
Sahne, Eier, Oregano, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 15 Sek. / Stufe 5 mixen.
Die abgeseihten Nudeln in eine Auflaufform geben.
Salami etc. auf den Nudeln geben, mischen.
Nun die Sahnesauce darübergießen und die gehackten Tomaten darauf.
Zuletzt den geriebenen Käse darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200 ° O/U- Hitze ca. 20 Minuten goldbraun überbacken.
Lasst es Euch schmecken.
Hallo Manuela,
AntwortenLöschenIst das ne normale Dose Mais oder eine kleine.
LG Lea