Lange haben wir überlegt, uns zusätzlich zum Thermomix einen Crockpot bzw. Slow cooker anzuschaffen.
Und es war mit die beste Entscheidung. Wir haben es keinen Tag bereut.
Gerade für uns Amerika - Anhänger musste der Crockpot einfach her.
Es gibt sooo viele tolle Gerichte, die von uns noch ausprobiert werden möchten.
Doch mit dem Crockpot wird alles noch viel einfacher und entspannter.
Einmal angestellt, kann man das Haus verlassen und Crocky beschert bei Rückkehr ein super aromatisches Essen.
Wir haben uns für dieses Crockpot Modell entschieden. Es ist der Klassiker und das Original.
Es gibt ihn auch in verschiedenen Größen.
Ihr benötigt für ca. 8 Portionen:
♡ 300 g Pasta nach Wahl
♡ 500 g Rinderhackfleisch
♡ 1 Paprikaschote, rot oder grün, in Wütrfel geschnitten
♡ 1 Zwiebel
♡ 1 Knoblauchzehe
♡ 20 g Öl
♡ 60 g Tomatenmark
♡ 800 g passierte Tomaten
♡ 1 TL Oregamo
♡ 1 TL Basilikum
♡ Salz & Pfeffer
♡ 1 Dose Mais, abgetropft
♡ 150 g Salami, in Scheiben
♡ 250 g Mozzarella, gerieben
Zubereitung mit Thermomix:
Pasta auf dem Herd nach Packungsangabe bissfest kochen, abseihen.
Rinderhack im Topf mit der Paprika anbraten.
Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern, Öl zugeben und 3 Min. / 120° / Stufe 1 andünsten.
Tomatenmark, passierte Tomaten, Orageno und Basilikum zugeben, 10 Min. / 100° / Stufe 1 aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomatensaue mit Rinderhack und Mais mischen.
Gekochte Nudeln, Hacksauce und Salamischeiben in den Crocpot einschichten.
Mit Mozzarella toppen, 3 - 4 Std. / Stufe LOW garen.
Notes:
Dazu passen unsere warmen Breadsticks perfekt.
Zubereitung ohne Thermomix:
Pasta auf dem Herd nach Packungsangabe bissfest kochen, abseihen.
Öl in einem Topf erhitzen.
Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln, zusammen mit dem Rinderhack und der Paprika im Topf anbraten. im Topf mit der Paprika anbraten.
Tomatenmark, passierte Tomaten, Orageno und Basilikum zugeben, alles einmal aufkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Mais unterrühren.
Gekochte Nudeln, Hacksauce und Salamischeiben in den Crocpot einschichten.
Mit Mozzarella toppen, 3 - 4 Std. / Stufe LOW garen.
Unser Crockpot. Mit dem Thermomix ein absolutes Dreanteam :
Hier findet Ihr tolle Infos zum Thema Crockpot / Slowcooker: crockpot-rezepte
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen