Steakbutter ♡ Grillbutter


.... verfeinert Steaks genauso wie Baguettes.

Sie hat eine tolle cremige Konsistenz und steckt voller Aromen. 






Ihr benötigt:

♡ 4 getrocknete Tomaten
♡ 3 Knoblauchzehen
♡ 250 g Butter, weich
♡ 1 TL TK Kräuter, nach Wahl
♡ 1 EL Harissa Paste
♡ Salz & Pfeffer
♡ 1/2 TL Cumin
♡ 25 g  Tomatenmark
♡ 1 EL Limettensaft
♡ 1 TL Honig
♡ 1 TL Paprika 



Tomaten und Knoblauchzehen in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

Restliche Zutaten zugeben, alles 3 Mi. / Stufe 3.5 cremig rühren.

In eine Schüssel umfüllen und im Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen.

4 Kommentare:

  1. Sensationell lecker, wird bei uns zum Grillen ins "muss unbedingt auf den Tisch" - Programm aufgenommen. Danke für das Rezept!

    AntwortenLöschen
  2. Hallo.
    Ich würde gerne das Rezept ausprobieren. Aber was ist denn Cumin Und Harissa Paste?����
    Und wo findet man sowas?
    LG

    AntwortenLöschen
  3. Liebe Manu,
    ich möchte gerne die Butter machen. Bin aber unsicher wegene den Kräutern. Welche Kräuter schmecken denn am besten darin. Welche nimmst du? Ganz liebe Grüße und macht weiter so. Manu ( ich heiße auc so)

    AntwortenLöschen
  4. Liebe Manu, welche Kräuter passen denn am besten? Ich bin unsicher. Würde die BUtter gerne am Wochenende machen. Danke und liebe Grüße Manu

    AntwortenLöschen