Steakbutter ♡ Grillbutter


.... verfeinert Steaks genauso wie Baguettes.

Sie hat eine tolle cremige Konsistenz und steckt voller Aromen. 






Ihr benötigt:

♡ 4 getrocknete Tomaten
♡ 3 Knoblauchzehen
♡ 250 g Butter, weich
♡ 1 TL TK Kräuter, nach Wahl
♡ 1 EL Harissa Paste
♡ Salz & Pfeffer
♡ 1/2 TL Cumin
♡ 25 g  Tomatenmark
♡ 1 EL Limettensaft
♡ 1 TL Honig
♡ 1 TL Paprika 



Tomaten und Knoblauchzehen in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

Restliche Zutaten zugeben, alles 3 Mi. / Stufe 3.5 cremig rühren.

In eine Schüssel umfüllen und im Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen.

1 Kommentar:

  1. Sensationell lecker, wird bei uns zum Grillen ins "muss unbedingt auf den Tisch" - Programm aufgenommen. Danke für das Rezept!

    AntwortenLöschen