Edel und einfach: Lachs harmoniert wunderbar mit Pasta.
Ob frischer Lachs oder geräucherter Lachs, ob Spaghetti oder andere Nudeln - eine Lachssoße macht Pasta zu einem besonderen Essen.
Ihr benötigt für 4 Portionen:
♡ 500 g Spaghetti
♡ 1 Schalotte, geschält
♡ 1 Knoblauchzehe, geschält
♡ 20 g Olivenöl
♡ 150 g Zucchini, in groben Stücken
♡ 160 g Sahne
♡ 1 TL Gemüsebrühpulver
♡ 5 g Mehl
♡ Prise Pfeffer
♡ Prise Muskat
♡ 250 g Lachsfilet, in mundgerechte Stücke
♡ Saft 1 Zitrone
♡Salz & Pfeffer
Spaghetti nach Packungsangabe bissfest garen.
Schalotte und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Olivenöl zugeben, 3 Min. / 120° / Stufe 1 andünsten.
Zucchini zugeben, 4 Sek. / Stufe 4 zerkleinern.
Sahne, Gemüsebrühpulver, Mehl, Pfeffer und Muskat zugeben, 4 Min. / 100° / Linkslauf / Sanftrührstufe erhitzen.
Lachsfilet und Zitronensaft dazugeben, 3 Min. / 80° / Linkslauf / Sanftrührstufe garen.
Mit Salz und Pfeffer nochmal abschmecken.
Lachssahne mit den abgetropften Spaghetti anrichten.
Hi,
AntwortenLöschenich habe mal eine Frage zum Likslauf. Es gibt ja auch "Thermomix-Ähnliche Maschinen" die keinen Linkslauf haben. Wofür genau ist der Linkslauf?
LG
Milla
Hallo Milla, damit nicht alles zu brei wird. LG
Löschen