Mac and Cheese ♡ der Klassiker aus den USA



..... cremig, gehaltvoll, käsig und einfach lecker!

Hier kommen Käse und USA Liebhaber voll und ganz auf ihre Kosten. 






Ihr benötigt für ca. 6 Portionen:

♡ 400 g Hörnchen - Nudeln

Käse - Sauce:
♡ 120 g Cheddar
♡ 60 g Parmesan
♡ 45 g Mehl
♡ 50 g Butter
♡ 1/2 TL Salz
♡ 1/2 TL Dijon - Senf 
♡ Prise Pfeffer
♡ Prise Muskat
♡ 500 ml Milch




Nudeln auf dem Herd nach Packungsangabe kochen.
In dieser Zeit Cheddar und Parmesan in Stücken in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 10 zerkleinern.
Restliche Zutaten für die Sauce hinzufügen, 5 Sekunden / Stufe 4 verrühren, dann 10 Minuten / 90° / Stufe 3 kochen.

Nudeln abgießen und sofort mit der Käsesauce mischen und servieren.

Notes:
Seid kreativ und probiert verschiedene Käsesorten aus.
So könnt Ihr verschiedene Geschmacksrichtungen schaffen.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen