Breakfast Muffins ♡



....simpel und schnell, lecker und deftig !









Ihr benötigt für 12 Stück:

♡ 100 g Gouda
♡ 2 Eier
♡ 150 g Mehl
♡ 350 g Milch
♡ 1/4 TL Salz
♡ 2 Prisen Pfeffer
♡ 1 Prise Cayennepfeffer
♡ 200 g Schinkenwürfel
♡ 1 Lauchzwiebel, in Ringe geschnitten
♡ 6 Cherrytomaten, halbiert






Backofen auf 230° O/U - Hitze vorheizen.

Ein Muffinblech fetten und mit Weichweizengrieß ausstreuen.

Gouda in den Mixtopf geben, 10 Sek. / Stufe 5 Stufe zerkleinern.

Eier, Mehl, Milch, Salz und Pfeffer zugeben, 25 Sek. / Stufe 5 verrühren.

Die Schinkenwürfel in einer Pfanne auslassen und bräunen, zusammen mit den Lauchzwiebeln

10 Sek. / Linkslauf / Stufe 2 unterrühren.

Den flüssigen Teig auf 12 Muffinförmchen verteilen, je 1 Tomatenhälfte draufsetzen und im Ofen ca. 20 - 25 Minuten goldbraun backen.




2 Kommentare:

  1. Das ist ja eine tolle Idee. Ich glaube die gibts bei uns auch mal! Danke, für den tollen Tipp!
    LG Natascha

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  2. Hallo! Schmecken die Muffins genauso gut wenn ich sie schon einen Tag vorher vorbereite? Oder nur frisch?

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