Red Wine Hot Chocolate ♡ Heiße Schokolade trifft Rotwein


....... das wärmt von innen und schmeckt!

Sie schmeckt süßlich herb und herrlich schokoladig. Ein prima Seelenschmeichler an kalten Wintertagen.






Ihr benötigt für 2 Tassen:

♡ 230 ml Milch
♡ 80 g Zartbitterschokolade, in Stücken
♡ 1 EL  brauner Zucker
♡ Prise Salz
♡ 1/2 TL Vanille Extrakt
♡ 170 ml Rotwein





Milch, Schokolade, Zucker, Salz und Vanille in den Mixtopf geben, 6 Min. / 80° / Stufe 2 erwärmen.

Den Rotwein zugeben, nochmal 2 Min. / 80° / Stufe 2, anschließend 20 Sek. / Stufe 6 aufschäumen.

Heiße Schokolade in 2 Tassen füllen und genießen.





3 Kommentare:

  1. Wieder zwei tolle Rezepte habe schon viel nachgemacht,

    AntwortenLöschen
  2. Klingt ja sehr lecker! Wird Weihnachten ausprobiert.
    Wo habt ihr denn diese niedlichen Bambi-Teegläser her? Die muss ich haben! 8-D

    AntwortenLöschen