Maiskolben sind eine beliebte Beilage beim Grillen und soooo lecker.
Als wir jetzt in den USA waren, gab es im Longhorn Steakhouse superleckere, gegrillte Maiskolben als Beilage.
Unsere Männer waren Feuer und Flamme und mussten des öfteren dieses Restaurant besuchen.
So haben wir uns dran gemacht, um Ihnen diese Leckerei auch zuhause zu gönnen.
Sie waren schwer begeistert !
Ihr benötigt für 4 Stück:
♡ 500 g Wasser
♡ 4 Maiskolben
♡ 60 g saure Sahne
♡ 20 g flüssige Sahne
♡ 1/4 TL Salz
♡ 4 EL geriebenen Parmesan
♡ 1/4 TL Paprika, edelsüß
♡ 2 EL Butter, geschmolzen
Wasser in den Mixtopf einfüllen.
Maiskolben gewaschen in den Varoma Behälter legen, auf den Mixtopf aufsetzen und
30 Min. / Varoma / Stufe 1.5 garen.
Für das perfekte Knabbervergnügen, die Maiskolben im Anschluss noch ein paar Minuten unter den Backofen Grill oder auf den Outdoor Grill geben.
In einer kleinen Schüssel die saure Sahne mit Sahne und Salz zu einer Creme verrühren.
Parmesan mit Paprika verrühren.
Maiskolben mit geschmolzener Butter bestreichen, dann mit der Creme bestreichen.
Mit Parmesan - Mischung bestreut servieren.
Die abgebildetet Servierplatte ist von Pampered Chef und Ihr könnt sie Euch hier ansehen: Klick
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen