Dieser Ei - Aufstrich passt wunderbar zu frisch gebackenem Brot
Hmmm, da könnte ich mir die Lippen danach noch lange leckern.
Er ist relativ fix zubereitet und einfach nur lecker.
Ihr benötigt für 4 Portionen:
♡ 400 g Wasser
♡ 4 Eier
♡ 50 g Mayonnaise
♡ 50 g Creme Fraiche
♡ 10 g Dijon Senf
♡ 10 g Olivenöl
♡ Salz
♡ Pfeffer
♡ einige Halme Schnittlauch in Röllchen geschnitten
Wasser in den Mixtopf geben, die Eier in den Gareinsatz legen und in den Mixtopf einsetzen.
Mixtopf verschließen und die Eier 14 Min. / Varoma / Varoma / Stufe 1 hart garen.
Den Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen, die Eier abschrecken und komplett abkühlen lassen, dann pellen.
Eier, Mayonnaise, Creme Fraiche, Senf, Olivenöl in den Mixtopf geben,4 Sek. / Stufe 3 verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Schnittlauch garniert servieren.
Oh wie lecker ist das denn.
AntwortenLöschen