Nudeln und Käse – was braucht man mehr zum Glücklichsein?
Gerade nach unserem Urlaub in den USA packt uns der Hunger nach Mac & Cheese.
Mac & Cheese ist in Amerika einfach DAS Familienessen, und findet man in jedem Restaurant auf der Speisekarte. Ob als Hautgericht, Beilage oder was auch immer. Mac & Cheese geht immer !
Wir wollten eine Variante mit Tomaten und Spinat. Voila, hier ist unser Ergebnis:
Ihr benötigt für ca. 4 - 6 Portionen:
♡ 250 g Farfalle - Nudeln
Sauce:
♡ 2 Schalotten
♡ 2 Knoblauchzehen
♡ 30 g Olivenöl
♡ ca. 10 Cherrytomaten, halbiert
♡ 150 g Blattspinat
♡ 100 g Cheddar
♡ 50 g Parmesan
♡ 50 g Butter
♡ 40 g Mehl
♡ 500 ml Milch
♡ 1 TL Salz
♡ 1/4 TL Chiliflocken
♡ 1/4 TL Oregano
Nudeln auf dem Herd nach Packungsangabe kochen.
Schalotten und Knobauchzehen in dne Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Öl, Cherrytomaten und Spinat zugeben, 5 Min. / 120° / Linkslauf / Stufe 1 andünsten, zu den abgetropften Nudeln geben.
Cheddar und Parmesan in Stücken in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 10 zerkleinern.
Butter, Mehl, Milch, Salz, Chiliflocken und Oregano hinzufügen, 5 Sekunden / Stufe 4 verrühren, dann 10 Minuten / 90° / Stufe 3 kochen.
Käsesauce mit Nudeln und Tomaten - Spinat - Gemisch mischen und servieren.
Käsesauce mit Nudeln und Tomaten - Spinat - Gemisch mischen und servieren.
Serviert haben wir das Mac & Cheese im RockCrok von Pampered Chef.
Wer gerne in kleinen Portionen anrichten möchte, dafür eignen sich prima die kleinen Le Creuset Töpfchen wunderbar. Sieht einfach toll aus und gubt es in verschiedenen Farben.
Im Urlaub in Italien nachgekocht, soooo lecker!
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