Fetacreme ♡



 ..... mit Weißbrot oder Fladenbrot. Unwiderstehlich!
Wenn wir auf Märkten unterwegs sind, probieren wir uns oft durch mediterrane Cremes und nahmen immer eine Portion mit.

Doch dank des Thermomix, können wir sie ja auch ruckzuck selber zubereiten.
Wir finden sie mindestens genauso köstlich vom vom Markt.



Ihr benötigt:

♡ 1 Knoblauchzehe
♡ 1/2 Bund Petersilie
♡ 1 Zweig Rosmarin, Nadeln abgestreift oder 1/2 TL getrocknet 
♡ 300 g Doppelrahm - Frischkäse
♡ 200 g Fetakäse
♡ 70 g Sahnejoghurt
♡ 20 g Olivenöl
♡ Salz & Pfeffer





Knoblauchzeeh, Petersilie und Rosmarin in den Mixtopf geben, 3 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.

Mit dem Spatel alles vom Rand runterschieben.

Fetakäse zugeben, 5 Sek. / Stufe 4 zerkleinern.

Frischkäse, Joghurt und Öl hinzugeben, 20 Sek. / Stufe 3 vermischen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen