Beeren, Haferflocken und Joghurt sind eine perfekte Kombination für ein gesundes Frühstück oder Snack zwischendurch.
In Gläsern geschichtet, lassen sie sich auch prima zum Arbeitsplatz mitnehmen und im Kühlschrank aufbewahren.
Voila unsere neueste Rezeptidee, die uns nicht nur optisch gut gefällt 😉
Habt einen guten Start in den Tag 😘
Ihr benötigt für 2 Portionen / Gläser :
♡ 30 g Kokosöl
♡ 150 g kernige Haferflocken
♡ ca. 200 g gemischte Beeren
♡ 1 Apfel, geschält und geviertelt
♡ 1/2 TL Vanillepulver
♡ gute Prise Zimt
♡ 30 g Ahornsirup
♡ 2 EL Kokosflocken
♡ 100 g Vollmilchjoghurt
Den Backofen auf 180° O/U - Hitze vorheizen.
Kokosöl mit Haferflocken in den Mixtopf geben, 3 Min. / 120° / Linkslauf / Stufe 1, umfüllen.
Mixtopf säubern.
Gemischte Beeren, Apfel, Vanille, Zimt und Ahornsirup in den Mixtopf geben, 10 Sek. / Stufe 5 mischen.
Beeren, Kokosflocken und Haferflocken in 2 ofenfeste Gläser schichten, im Backofen ca. 20 Minuten backen.
Mit Joghurt getoppt genießen.
Notes:
Wer kein Vanillepulver hat, nimmt Alternativ das Mark 1 Vanilleschote.
Wir geben die Oats gerne in die Gläser von Ball Mason.
Es sind stylische Einmach,- und Vorratsgläser aus den USA. Und da wir die USA lieben, haben wir auch Unmengen dieser Gläser ;)
Mason Jars sind ein fester Bestandteil in amerikanischen Haushalten.
Die Gläser vereinen Vintage Look mit modernem Zeitgeist. Einfach toll.
lieblingsglas.de/ hat eine fantastische Auswahl und einen tollen Service.
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