Käsesalat ist was besonders feines.
Ob zur Brotzeit, als Snack oder leichtes Abendessen an warmen Tagen:
Der Käsesalat ist einfach zuzubereiten und eine tolle Leckerei!
Ihr benötigt für 4 Portionen:
♡ 250 g Gouda, in Stücken
♡ 1 Apfel, groß, geschält und geviertelt
♡ 1 rote Paprika, in Stücken
♡ 100 g gekochter Schinken
♡ 70 g griechischer Joghurt
♡ 90 g Creme Fraiche
♡ Prise Zucker
♡ 1/2 TL Dijon - Senf
♡ 20 g Apfelessig
♡ Salz und Pfeffer
♡ 2 - 3 Frühlingswiebeln, in Ringe geschnitten
Gouda, Apfel, Paprika, Schinken,Joghurt, Creme Fraiche, Zucker, Senf und Essig in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 4 zerkleinern und verrühren.
Wer es noch feiner mag, gibt nochmal 1-2 Sekunden dazu.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Frühligszwiebeln unterheben.
Den Salat ca. 1 Stunde ziehen lassen, dann schmeckt er am besten.
Die Gläser sind von Ball Mason. Auf Lieblingsglas.de findet Ihr eine fantastische Auswahl der amerikanischen Lieblingsgläser.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen