Rahm - Blumenkohl ♡


Cremige Verführung.

Blumenkohl in einer feinen, cremigen Sauce.

Ideal als Beilage zu Fisch, Fleisch & Co.




Ihr benötigt:

♡ 1 Blumenkohl , in Röschen geteilt
♡ 1000 g Wasser
♡ 150 g Milch
♡ 200 g Sahne
♡ 150 g Gemüsewasser
♡ 1 TL Gemüsebrühpulver
♡ 40 g Mehl
♡ 20 g Butter
♡ Salz & Pfeffer
♡ Prise Muskat
♡ 2 EL Petersilie




Blumenkohl in den Varoma Behälter geben. Wasser in den Mixtopf einfüllen, Varoma aufsetzen.

30 Min. / Varoma / Stufe 2garen.

Gemüse beiseite stellen.

Mixtopf leeren, dabei 150 ml Gemüsewasser auffangen.

Milch, Sahne, Gemüsewasser, Gemüsebrühpulver, Mehl, Butter, Muskat, Salz, und Pfeffer in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 4 verrühren, dann 6 Minuten / 90° / Stufe 3 aufkochen.

Blumenkohl mit der Sauce mischen, Petersilie unterrühren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen