Cremige Verführung.
Blumenkohl in einer feinen, cremigen Sauce.
Ideal als Beilage zu Fisch, Fleisch & Co.
Ihr benötigt:
♡ 1 Blumenkohl , in Röschen geteilt
♡ 1000 g Wasser
♡ 150 g Milch
♡ 200 g Sahne
♡ 150 g Gemüsewasser
♡ 1 TL Gemüsebrühpulver
♡ 40 g Mehl
♡ 20 g Butter
♡ Salz & Pfeffer
♡ Prise Muskat
♡ 2 EL Petersilie
Blumenkohl in den Varoma Behälter geben. Wasser in den Mixtopf einfüllen, Varoma aufsetzen.
30 Min. / Varoma / Stufe 2garen.
Gemüse beiseite stellen.
Mixtopf leeren, dabei 150 ml Gemüsewasser auffangen.
Milch, Sahne, Gemüsewasser, Gemüsebrühpulver, Mehl, Butter, Muskat, Salz, und Pfeffer in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 4 verrühren, dann 6 Minuten / 90° / Stufe 3 aufkochen.
Blumenkohl mit der Sauce mischen, Petersilie unterrühren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen