Schokoladenpudding ansich ist ja schon absolutes Soulfood.
Doch das reicht noch nicht ;)
Hier haben sich noch knusprige Kugeln reingeschummelt.
Ihr benötigt für 4 Portionen:
♡ 300 g Milch
♡ 300 g Sahne
♡ 50 g Kakaopulver, ungesüßt
♡ Mark 1 Vanilleschote
♡ 8 Schoko - Nuss - Kugeln, zB Rocher
♡ 35 g Speisestärke
♡ 40 g brauer Zucker
♡ 200 g Sahne
Milch, Sahne und Kakaopulver in den Mixtopf geben, 5 Sekunden / Stufe 3 verrühren, dann 5 Minuten / 50° / Stufe 1 erwärmen.
Die Schoko - Nuss - Kugeln mit einem Messer grob zerkleinern.
Rühraufsatz einsetzen.
Zucker, Vanille und Speisestärke zugeben und 7 Min. / 90° / Stufe 3 rühren.
Das Schoko-Nuss-Konfekt unterrühren.
Den Schokopudding auf die Gläser verteilen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Die Sahne in den sauberen Mixtopf geben und mit Hilfe des Rühraufsatzes bei Stufe 3.5 unter Sichtkontakt halbsteif schlagen.
Je etwas Sahne auf die Gläser verteilen und servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen