Spannung, Spiel und Schokolade ?
Naja, so ähnlich ;)
Diese kleine Leckerei gefällt sicher auch den großen Kindern, oder ?
Ihr benötigt für ca. 10 Ü Eier:
♡ 400 g Sahne
♡ 150 g Zartbitterschokolade, 70%
♡ 5 Eigelb
♡ 35 g Zucker
Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.
300 g Sahne zugeben, bei Stufe 3.5 unter Sichtkontakt steif schlagen, umfüllen und kalt stellen.
Rühraufsatz entfernen.
Schokolade in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 8 zerkleinen, mit dem Spatel alles vom Rand runterschieben.
Restliche Sahne ( 100 g ) in den Mixtopf zugeben, 2 Min. / 50° / Stufe 2 schmelzen und umfüllen.
Eigelb und Zucker in den Mixtopf geben, 1 Min. / Stufe 3.5 mischen.
Schokoladenmischung zugeben, 1 Min. / Stufe 3.5 unterrühren, in eine Schüssel geben.
Die Sahne mit einem Rührbesen unter die Schokoladenmischung heben.
Für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.
Schokocreme nach der Kühlzeit zurück in den Mixtopf geben, nochmal 1 Min. / Stufe 3.5 aufschlagen.
In eine Spritzbeutel geben und in die Ü - Eier spritzen.
Nach Belieben garnieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen