Schokomousse in Ü Eier ♡



Spannung, Spiel und Schokolade ?

Naja, so ähnlich ;)

Diese kleine Leckerei gefällt sicher auch den großen Kindern, oder ?





 Ihr benötigt für ca. 10 Ü Eier:

♡ 400 g Sahne
♡ 150 g Zartbitterschokolade, 70%
♡ 5 Eigelb
♡ 35 g Zucker





Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.

300 g Sahne zugeben, bei Stufe 3.5 unter Sichtkontakt steif schlagen, umfüllen und kalt stellen.

Rühraufsatz entfernen.

Schokolade in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 8 zerkleinen, mit dem Spatel alles vom Rand runterschieben.

Restliche Sahne ( 100 g ) in den Mixtopf zugeben, 2 Min. / 50° / Stufe 2 schmelzen und umfüllen.

Eigelb und Zucker in den Mixtopf geben, 1 Min. / Stufe 3.5 mischen.

Schokoladenmischung zugeben, 1 Min. / Stufe 3.5 unterrühren, in eine Schüssel geben.

Die Sahne mit einem Rührbesen unter die Schokoladenmischung heben.

Für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.

Schokocreme nach der Kühlzeit zurück in den Mixtopf geben, nochmal 1 Min. / Stufe 3.5 aufschlagen.

In eine Spritzbeutel geben und in die Ü - Eier spritzen.

Nach Belieben garnieren. 

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