Ein Klassiker unter den Eintöpfen ist der Hühner - Nudel - Topf.
Ich muss gestehen, dass uns der Eintopf von Erasco immer ganz gut geschmeckt hat.
Das musste doch auch anders gehen ;)
Voila: hier unsere Variante ;)
Ihr benötigt für 4 Portionen:
♡ 3 Stängel Petersilie
♡ 200 g Möhren, in Stücken
♡ 100 g Knollensellerie
♡ 1 Schalotte
♡ 30 g Butter
♡ 600 g Geflügelfond
♡ 1 TL Salz
♡ 1/4 TL Pfeffer
♡ Prise Chiliflocken
♡ 100 g kleine Muschelnudeln
♡ 100 g Porree, in Ringe geschnitten
♡ 100 g TK Erbsen
♡ 500 g Hähnchenbrustfilet, in ca. 3 x3 cm Würfel geschnitten
Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.
Möhren Sellerie und Schalotte zugeben, 7 Sek. / Stufe 4.5 zerkleinern.
Mit dem Spatel alles nach unten schieben, Butter zugeben und 4 Min. / 120° ( TM 31 : Varoma ) / Linkslauf / Stufe 1 andünsten.
Geflügelfond, Salz, Pfeffer und Chiliflocken zugeben, 10 Min. / 100° / Linkslauf / Stufe 1 garen.
Nudeln, Porree, Erbsen und Hähnchenfleisch zugeben, weitere 10 Min. / 100° / Linkslauf / Stufe 1 garen.
Hühner - Nudel - Topf mit Petersilie garniert servieren.
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