Kartoffel - Kabanossi - Eintopf ♡


Deftige Hausmannskost kommt bei uns immer wieder mal auf den Tisch.

Ein leckerer, würziger Eintopf mit herzhafter Kabanossi Wurst wärmt auch an kalten Tagen so richtig schön von innen.



Ihr benötigt für 4 Portionen:
 
♡ 1 kl. getrocknete Chilischote
♡ 1 Schalotte, geschält
♡ 1 Knoblauchzehe, geschält 
♡ 30 g Butter
♡ 350 g Wasser
♡ 50 g Tomatenmark
♡ 400 g stückige Tomaten
♡ 400 g Kartoffeln, in Würfel geschnitten
♡ 1 TL Gemüsebrüheoder Gemüsepaste
♡ 1 gestr. TL Salz
♡ 1/4  TL Pfeffer
♡ 1/2 TL Paprika, edelsüß
♡ 400 g Kidneybohnen, Abtropfgewicht 250 g
♡ 300 g Mais, Abtropfgewicht 285 g
♡ 300 g Kabanossi, in Scheiben
♡ Handvoll glatte Petersilie, gehackt




Chilischote, Schalotte und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 3 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.

Butter zufügen, 3 Min. / 120° ( TM 31 : Varoma ) / Stufe 1 andünsten.

Wasser, Tomatenmark, stückige Tomaten, Kartoffeln, Gemüsebrühpulver, Salz, Pfeffer und Paprika zugeben, 15 Min. / 100° / Linkslauf / Sanftrührstufe garen.

Bohnen, Mais und Kabonossi zufügen, weitere 10 Min. / 100° / Linkslauf / Stufe 1 garen.

Eintopf mit Petersilie garniert servieren. 









1 Kommentar:

  1. Dieser Eintopf ist einfach nur lecker und schmeckt unserem 2 Jährigen genauso gut wie dem 89 Jahre alten Ur-Opa :). Super!!

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