Karamell und Baileys vereint in einer köstlichen Creme!
Sie ist superzart, bleibt auch streichfähig und ist ein absoluter Genuss.
Ihr benötigt für 1 Glas, ca. 200 ml::
♡ 150 g Karamellkekse
♡ 40 g flüssige Butter
♡ 1 EL Karamellcreme ( zB von Biscoff oder Bonne Maman )
♡ 50 ml Sahne
♡ 50 ml Baileys
♡ 1 TL Lebkuchengewürz
Die Kekse in den Mixtopf geben und 8 Sek./ Stufe 6 zerkleinern.
Restliche Zutaten zugeben, 30 Sek. / Stufe 3 mixen.
Creme in ein heiß ausgespültes Glas geben. Kühl gelagert hält sie sich ca. 3 Wochen.
Notes:
Statt Baileys einfach die Sahnemenge erhöhen oder Nuss Nougat Creme statt Karamellcreme nehmen.
Für Baileys Liebhaber einfach die Sahne durch Baileys ersetzen;)
Oh lecker. Damit könnte ich mir gut eine weihnachtliche Tortenfüllung vorstellen. 😊😋
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