Liebt Ihr auch Pancakes ?
... aber mit Schokolade sind sie noch besser !
Die Kombination mit Schokoladensauce, Erdbeeren und Vanille-Vanillecreme ist nahezu unschlagbar.
Diese schokoladigen Pancakes eignen sich für ein Sonntags Frühstück aber auch prima als Dessert.
Ihr benötigt für ca. 8 Stück
♡ 175 g Mehl
♡ 2 TL Backpulver
♡ 1/4 TL Natron
♡ gute Prise Salz
♡ 1 EL Zucker
♡ 2 Eier
♡ 30 g geschmolzene Butter
♡ 240 g Buttermilch
♡ 25 g Kakao, ungesüßt
♡ 300 g Erdbeeren, geviertelt
♡ 250 g Creme Double
♡ 1 TL Vanilla Bean Paste
♡ Hot Fudge
Rühraufsatz einsetzen.
Eier, Buttermilch und Butter in den Mixtopf geben 5 Min. / Stufe 4 schaumig rühren.
Rühraufsatz entfernen.
Mehl, Backpulver Zucker und Salz zufügen und 45 Sek. / Stufe 4 verrühren.
Den Teig 5 Min. stehen lassen.
In einer beschichteten Pfanne Butter erhitzen. Mittlere Temperatur schalten.
Jeweils 2-3 EL in die Pfanne geben.
Nach und nach Pancakes backen. Sobald der Boden gebräunt ist und sich Blasen bilden, wenden.
Auf einen Teller geben, mit einem Geschirrtuch abdecken und restlichen Teig verbacken.
Creme Double mit Vanillepaste verrühren.
Pancakes mit Erdbeeren, Creme und Schokosauce anrichten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen