Pute nach "Holzfäller Art" ♡


Dieses Rezept hier schrie schon lange danach, endlich getestet zu werden.
Und ich muss sagen, es war mega lecker !
Eine herrlich cremige, würzige Sauce macht es zu einem tollen Geschmackserlebnis.







Ihr benötigt:

♡ 250 g Champignons in Scheiben
♡ 4 Putenschnitzel
♡ 150 g ger. Käse oder Mozzarella gezupft
♡ 1 Zwiebel, halbiert
♡ 100 g Rohschinkenwürfel
♡ 1 EL Olivenöl
♡ 300 g Sahne
♡ 100 g Milch
♡ 1 TL Gemüsepaste
♡ 1 TL Paprika
♡ 1/2 TL Majoran
♡ 1 TL Thymian
♡ 25 g Mehl





Champignons in eine gefettete Aufflaufform legen.

Putenschnitzel mit Salz & Pfeffer würzen und darauf legen.

Backofen auf 180° / Umluft vorheizen.

Zwiebel in den Mixtopf geben und  5 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.

Schinkenwürfel und Öl hinzugeben und 4 Min. / 120° / Stufe 1 andünsten.

Nun die restlichen Zutaten von Sahne-Mehl zugeben, kurz auf Stufe 3 verrühren und alles 5 Min. / 100° / Stufe 1 aufkochen.

Die Sauce über die Putenschnitzel verteilen und den Käse darüberstreuen.

Im Backofen für ca. 30 Minuten backen.

Dazu hatten wir Buttergemüse, Pommes und eine Sauce Hollandaise.





Quelle : Rezeptwelt

5 Kommentare:

  1. Sehr sehr lecker und wirklich weiterzuempfehlen. Wir hatten Buttergemüse und Kartoffel dabei.

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  2. Boah, wie bleibt ihr so schlank??? Buttergemüse, Pommes, trotz Sahnesoße noch Hollandaise dazu, gefettete Auflaufform.....

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  3. Soooooo lecker..... macht weiter so .... genial

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  4. Sind das frische Champignons?

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