Dieses Rezept hier schrie schon lange danach, endlich getestet zu werden.
Und ich muss sagen, es war mega lecker !
Eine herrlich cremige, würzige Sauce macht es zu einem tollen Geschmackserlebnis.
Ihr benötigt:
♡ 250 g Champignons in Scheiben
♡ 4 Putenschnitzel
♡ 150 g ger. Käse oder Mozzarella gezupft
♡ 1 Zwiebel, halbiert
♡ 100 g Rohschinkenwürfel
♡ 1 EL Olivenöl
♡ 300 g Sahne
♡ 100 g Milch
♡ 1 TL Gemüsepaste
♡ 1 TL Paprika
♡ 1/2 TL Majoran
♡ 1 TL Thymian
♡ 25 g Mehl
Champignons in eine gefettete Aufflaufform legen.
Putenschnitzel mit Salz & Pfeffer würzen und darauf legen.
Backofen auf 180° / Umluft vorheizen.
Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.
Schinkenwürfel und Öl hinzugeben und 4 Min. / 120° / Stufe 1 andünsten.
Nun die restlichen Zutaten von Sahne-Mehl zugeben, kurz auf Stufe 3 verrühren und alles 5 Min. / 100° / Stufe 1 aufkochen.
Die Sauce über die Putenschnitzel verteilen und den Käse darüberstreuen.
Im Backofen für ca. 30 Minuten backen.
Dazu hatten wir Buttergemüse, Pommes und eine Sauce Hollandaise.
Quelle : Rezeptwelt
Sehr sehr lecker und wirklich weiterzuempfehlen. Wir hatten Buttergemüse und Kartoffel dabei.
AntwortenLöschenBoah, wie bleibt ihr so schlank??? Buttergemüse, Pommes, trotz Sahnesoße noch Hollandaise dazu, gefettete Auflaufform.....
AntwortenLöschenSoooooo lecker..... macht weiter so .... genial
AntwortenLöschenSind das frische Champignons?
AntwortenLöschenJa
Löschen