Pesto Bruschetta ♡



Bruschetta mit Pesto ist ein leichter, schnell gemachter Sommersnack und einfach nur lecker.

Ich habe hier ein Pesto mit Spinat und Basilikum gemixt und bin hellauf begeistert.

Dazu geröstetes Weißbrot, Mozzarella und Tomate und ein Gläschen Wein und der Tag ist gelungen.



Ihr benötigt:

2 Handvoll frischen Blattspinat
1 Handvoll Basilikum
25 g Nüsse nach Wahl ( Walnüsse, Mandeln, Pekannüsse, Pinienkerne )
2 Knoblauchzehen
Saft einer 1/2 Zitrone
60 g Olivenöl
40 g geriebener Parmesan oder Peccorino


italienische Eiertomaten
Mozzarella
ital. Weißbrot





Alle Zutaten bis auf den Parmesan in den Mixtopf geben und 20 Sek. / Stufe 8 mixen.

Mit dem Spatel alles vom Rand runterschieben und nochmal ein paar Sekunden nachgeben.

Nun den Käse zugeben und 20 Sek. / Stufe 6 vermischen.

Und fertig ist das Beste Pesto für Bruschetta : Spinat - Basilikum - Pesto.

Nun geröstete Brotscheiben mit dem Pesto bestreichen, Mozzarella und Tomatenscheiben daraufgeben und mit in Streifen geschnittenem Basilikum garnieren.

Ich habe das italienische Weißbrot hierfür genommen klick hier





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen