Dazu eine leckere Sour Creme und einen knackigen Salat.
Mehr braucht es nicht.
1,2 kg kleine Kartoffeln
70 g Olivenöl
1 TL Knoblauchpulver, granuliert
1 EL getr. Thymian
1 gestr. TL Rosmarin
1/2 TL Salz
Prise Pfeffer
1/4 TL Cayennepfeffer
Kartoffeln waschen und halbieren. Nicht schälen ! Gut abtrocknen.
Die Kartoffeln sollten etwa alle die gleiche Größe haben, damit sie alle gleichmäßig garen.
In eine Schüssel geben.
Alle Zutaten für das Würzöl in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 6 mischen.
Kartoffeln damit begießen und gut durchmischen.
Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180° / Umluft ca. 45 Minuten backen, je nach Größe der Kartoffeln.
Nach der Hälfte der Zeit habe ich die Kartoffelhälften einmal gewendet, also Schnittfläche jetzt nach oben. Und hier das Ergebnis:
Knusprige Kartoffeln
Hier geht´s zum Rezept Sour Creme
wir machen die immer wieder
AntwortenLöschenSieht lecker aus und geht schnell.
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