Es ist wieder Spargelzeit ! Mmmmmmmh.lecker
Liebt Ihr auch dieses Stangengemüse wie ich ?
Frischer Spargel, junge Kartoffeln und eine selbstgerührte, frisch zubereitete Hollandaise sind ein Dreamteam.
Solltet Ihr bisher, so wie ich auch, immer zur Fertigsauce aus dem Supermarkt gegriffen haben, probiert dieses Rezept mal aus !
Liebt Ihr auch dieses Stangengemüse wie ich ?
Frischer Spargel, junge Kartoffeln und eine selbstgerührte, frisch zubereitete Hollandaise sind ein Dreamteam.
Solltet Ihr bisher, so wie ich auch, immer zur Fertigsauce aus dem Supermarkt gegriffen haben, probiert dieses Rezept mal aus !
Mit dem Thermomix ist die Sauce Holandaise schnell gerührt und geschmacklich ist sie der fertigen weit überlegen, zumal die Fertigsauce mit einer richtigen Hollandaise nur noch wenig gemeinsam hat, sondern zum Großteil aus Öl und Zusatzstoffen besteht.
♡ ½ TL Salz
♡ Prise Pfeffer
♡ etwas frischen Zitronensaft
Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.
♡ Prise Pfeffer
♡ etwas frischen Zitronensaft
Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und ca. 8 Min. / 80° / Stufe 4 cremig rühren.
Es kommt auf Eure gewünschte Konsistenz und der Größe der Eier an.
Einfach einen Blick in den Mixtopf werfen und ggf. die Zeit anpassen.
Nun bin ich schon gespannt, wie die schmeckt. Ist meine erste Spargelsaison mit Thermomix.
AntwortenLöschenBisher war alles klasse, was ich nach Deinen Rezepten gethermomixt habe... :-)
Gruß Ingrid
sehr lecker, vielen Dank für das Rezept :-)
AntwortenLöschenDie Hollandaise ist mein absoluter Liebling.
AntwortenLöschenNicht nur zu Spargel; ich koche gerade Brokkoli mmmmhm. Danke für das Rezept!!