Meatball Spaghetti





500 g gemischtes Hackfleisch
2 Eier
80 g Milch
100 g Paniermehl, 
3 TL Knoblauchpulver
1 TL Chillipulver
3 TL Oregano
80 g ger. Parmesan
1 TL Salz (je nach Gusto)


2 Pk. passierte Tomaten
1 kl. Dose Pizzatomaten
3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
20 g  Olivenöl
1 TL Pfeffer
20 g Zucker
1 EL Basilikum
1 TL Rosmarin
1 TL Thymian
Salz
400g Spaghetti


Alle Zutaten für die Fleischbällchen in den Mixtopf geben und 2 Min. / Teigstufe kneten.

Daraus ca. 20 Bällchen formen ( je nach Größe ) und in einer Pfanne kurz braun anbraten.

Mixtopf spülen.

Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

Öl hinzufügen und 4 min. / 120° / Stufe 1 andünsten.

Passierte Tomaten, Pizzatomaten, Pfeffer, Zucker und die Kräuter hinzufügen und 15 Min. / 100° / Stufe 1 aufkochen.

Fleischbällchen in den Varomabehälter geben, auf den Mixtopf setzen ( mit Deckel; ohne Messbecher ;-) )
und alles zusammen nochmal 20 Min. / Varoma / Stufe 1 fertig garen. 

In der Zwischenzeit die Spaghetti im Topf kochen und zusammen mit den Bällchen und der Soße anrichten.

Mit Parmesan Käse betreuen.






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