1/2 TL Salz
150 g weiche Butter
80 g Puderzucker
2 EL Kakaopulver
Abrieb einer unbehandelten Bio-Orange oder 1/2 TL Orange-back
2 Eigelbe
Kuvertüre 70% Kakaoanteil
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min. / Stufe 4 mischen.
Den Teig für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank geben.
Den Teig ausrollen und Herze ausstechen.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180° O/U-Hitze ca. 15 Minuten backen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Die Kuvertüre in den Mixtopf geben und auf Stufe 8 zerkleinern.
Dann 3 Min. / 50° / Stufe 2 erwärmen.
In eine Schüssel umfüllen.
Die Herzen zur Hälfte eintauchen, gut abtropfen lassen und auf einem Backpapier trocknen lassen.
Nach Belieben mit Glitzerzucker bestreuen.
Nach Belieben mit Glitzerzucker bestreuen.
mmmjammm sehen die köstlich aus Manu! kommen auf die Backliste :) LG von Joan
AntwortenLöschen