Nudelsalat geht immer ! Ob als Grillbeilage oder Abendessen. Lecker !
Hier in einer fruchtigen Variante mit Curry.
Ihr benötigt:
500 g Penne rigate oder Farfalle
3 rote Paprika, in Würfel
2 hartgekochte Eier, in Würfel
2 Äpfel, in Würfel
120 ml Milch
250 ml Rapsöl
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
1 TL Senf
200 g Joghurt 10%
1 TL Kurkuma
5 TL Curry
100 g Curry Mango Sauce
1/4 TL Chiliflocken
1 Bund glatte Petersilie, fein gehackt
Hier in einer fruchtigen Variante mit Curry.
Ihr benötigt:
500 g Penne rigate oder Farfalle
3 rote Paprika, in Würfel
2 hartgekochte Eier, in Würfel
2 Äpfel, in Würfel
120 ml Milch
250 ml Rapsöl
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
1 TL Senf
200 g Joghurt 10%
1 TL Kurkuma
5 TL Curry
100 g Curry Mango Sauce
1/4 TL Chiliflocken
1 Bund glatte Petersilie, fein gehackt
Die Eier hart kochen, kalt abschrecken. Nudeln im Topf al dente kochen.
Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 10 zerkleinern. Umfüllen.
Milch, Zitronensaft, Senf, Peffer und Salz in den Mixtopf geben und 5 Min. / Stufe 4 emulgieren.
Während der Zeit das Öl auf den Mixtopfdeckel geben und am Messbecher vorbei, langsam auf das laufende Messer träufeln lassen.
Evtl. Zeit nachgeben, falls ihr noch nicht mit der Konsistenz der Mayo zufrieden seid.
Gekochte Nudeln in eine große Schüssel füllen. Mayo hinzugeben und die restlichen Saucenzutaten hinzugeben, ebenso die Petersilie.
Alles vermischen, abschmecken und ziehen lassen.
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