250 g Butter
400 g Zartbitter Schokolade
1 TL selbstgem. Vanillezucker
300 g brauner Zucker
150 g Wasser
150 g Wasser
250 g Mehl
50 g Backkakao
1 Päckchen Weinstein-Backpulver
100 g Quark
5 Eier
200 g Kokosraspel
Den Backofen auf 160° O-/U-Hitze vorheizen und eine rechteckige Back,-oder Aufflaufform fetten und mit Kakao
bestäuben.
200 g Schokolade in groben Stücken in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.
Butter, Vanillezucker, braunen Zucker und Wasser dazugeben und alles 4 Min. / 50° / Stufe 2 schmelzen lassen.
Restliche Zutaten bis Backpulver hinzufügen und alles 1 Min. / Stufe 4 mischen.
Quark un die Eier dazugeben und nochmal 30 Sek. / Stufe 4 mischen.
Teig in die Form geben und im Backofen ca. 45 Minuten backen. Stäbchenprobe !!
Jeder Ofen backt anders.
Kuchen auskühlen lassen, in Würfel schneiden
Jetzt nochmal die restliche Schokolade wie bereits am Anfang in den Mixtopf geben. Wieder zerkleinern und schmelzen lassen.
Würfel durch die geschmolzene Schokolade ziehen, abtropfen lassen und in Kokosraspel wälzen.
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