Pizzabrot
Teig
300 g Pizza-Mehl
1/2 frische Hefe
1 Teelöffel Salz
140 g lauwarmes Wasser
Aufstrich
50 g Tomatenmark
40 g Wasser
gut salzen und pfeffern
2 EL Pizzagewürz
1 EL Knoblauchpulver
Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 3 Min. / Teigknetstufe verarbeiten.
Teig in 2 Hälften teilen, zu Kugeln formen und dünn ausrollen.
Auf ein Backblech mit Backpapier geben und mit einer Gabel mehrmals einstechen .
Backofen auf 50° Umluft vorheizen. Das Blech in den Ofen schieben und nach 3 Minuten den Ofen wieder ausschalten.
ca. 20 Minuten gehen lassen.
In der Zeit den Aufstrich zubereiten.
Alle Zutaten für den Aufstrich in den Mixtopf geben und 15 Sek. / Stufe 4 mischen.
Alles mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal ein paar Sekunden mischen.
Während der Aufstrich auf den Teigfladen verteilt wird, den Backofen auf 250 ° Umluft heizen.
Teigfladen mit Olivenöl beträufeln und in den
Backofen schieben. Ca. 10-15 Minuten backen.
Dazu ein Glas Rotwein und alles ist perfekt.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen