White chocolate mocha








40 g weiße Schokolade
300 g kalte Milch
1 Tasse Espresso
Sahne als Topping
Kakaopulver


Schokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 10 zerkleinern.

Rühraufsatz einsetzen. 

Die Milch in den Mixtopf geben und 5 Min./  80° / Stufe 2 verrühren. 

Rühraufsatz entfernen.
 
Danach 1 Min. /  Stufe 8 aufschlagen.

Mit der Schokomilch den Boden einer  großen Tasse befüllen. 

Espresso dazugeben. 

Mit der restlichen Schokomilch auffüllen und Schlagsahne garnieren.

Mit Kakaopulver bestäuben.

Ich habe einen Schluck Cremefine oder Sahne auf Stufe 3 mit Rühraufsatz kurz aufgeschlagen

Und damit das Topping draufgesetzt. Sündhaft lecker. Was für süße Kaffeeliebhaber.


1 Kommentar:

  1. mmmmmhhhhh lecker........fast ein bisschen zu süß aber das ist ja geschmacksache.

    AntwortenLöschen