Chicken Wraps ♡



An warmen Tagen haben wir eher Lust auf was „leichtes“ zum Essen.
Da sind gefüllte Wraps genau das Richtige.
Sie lassen sich individuell befüllen und schmecken einfach fantastisch.

Dieses Mal haben wir eine Füllung mit Hähnchen, Salat, Tomaten, Käse und dem weltbesten Ranch - Dressing gewählt.
Es war ein großartiges Geschmackserlebnis !





Ihr benötigt für 6 Stück:

♡ 500 g Hähnchenbrust - Innenfilet
♡ 6 Wraps
♡ 100 g Mehl
♡ 1 Ei, Gr. M
♡ 50 ml Buttermilch
♡ 50 g Panko Paniermehl
♡ 1 TL Salz

Ranch Dressing
♡ Cocktailtomaten, geviertelt
♡ 2 Romana Salatherzen, gewaschen und zerpflückt 
♡ 100 g Cheddar oder Mozzarella Käse, gerieben



Zubereitung mit Thermomix:

Den Backofen auf 220° O/U - Hitze vorheizen.

Buttermilch mit dem Ei verquirlen und das Paniermehl mit Salz mischen. 

Hähnchenbrustfilets in Mehl wenden, dann durch die Buttermilch ziehen und im Paniermehl wenden.

Panierte Hähnchenbrustfilets auf den Zauberstein oder ein mit Backpapier ausgelegstes Backblech geben und ca. 30 Minuten goldbraun backen.
Wenn Ihr den Zauberstein benutzt, müsst Ihr das Fleisch nicht wenden ! Auf dem Backblech bitte  ansonsten bitte nach 15 Minuten einmal wenden.

Je einen Wrap mit 1 - 2 EL Ranchdressing bestreichen, etwas Salat daraufgeben, ebenso Hähnchenbruststreifen, Tomaten und Käse.

Wrap seitlich einschlagen und aufrollen, mit einem scharfen Messer schräg halbieren.

Notes:
Panko ist ein japanisches Paniermehl. Es ist gröber und sorgt für extra Knusprigkeit.
Ihr bekommt es in Asia Läden , Metro etc.









Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen