Du magst Pizza und du magst Waffeln? Dann wirst du diese Pizza-Waffeln lieben!
Ob pur geknabbert, in Tomatensauce gedippt oder nochmal mit Käse überbacken.
Sie sind einfach himmlisch !
Ihr benötigt für ca. 4 Stück :
♡ 1 Knoblauchzehe
♡ 1 Schalotte
♡ 50 g Parmesan
♡ 5 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
♡ 60 g Salami
♡ 150 g Mehl
♡ 1/2 Pk. Backpulver
♡ 100 g Milch
♡ 1 Ei, Gr. L
♡ 50 g Olivenöl
♡ 1 EL italienische Kräuter
♡ Salz, Pfeffer
Topping nach Belieben:
♡ 3 EL Tomatensoße
♡ 60 g Mozzarella, gerieben
Das Waffeleisen vorheizen.
Knoblauch und Schalotte in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Parmesan, Tomaten und Salami zugeben, 15 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Mehl, Backpulver, Milch, Ei, Olivenöl und Kräuter zugeben, 1.5 Min. / Teigstufe kneten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Im Waffeleisen knusprig backen. Entweder jetzt pur knabbern oder im Ofen nochmal überbacken ;)
Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Waffeln mit Tomatensauce bestreichen und mit Mozzarella bestreuen, ca. .8 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Notes:
Wir backen mit dem Krups Waffeleisen für belgische Waffeln. Diese sind recht groß.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen