Habt ihr Lust auf schnell gemachtes Eis am Stil?
Wir zeigen euch unser Rezept für Himbeer Joghurt Eis.
Im Sommer liegt davon immer etwas in unserem Gefrierschrank einsatzbereit.
Das Himbeer - Joghurt - Eis ist fix zusammengerührt, so kann man sich prima einen Vorrat anlegen.
Ihr benötigt für ca. 7 Stück:
♡ 70 g Zucker
♡ 250 g Himbeeren
♡ 400 g Naturjoghurt
Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek. / Stufe 10 pulverisieren.
Himbeeren zugeben, 30 Sek. / Stufe 5 verrühren, anschließend durch ein Sieb oder Passiertuch passieren.
Himbeerpüree mit Joghurt verrühren und in Eisformen füllen.
Für mindestens 5 Stunden in den Gefrierschrank geben.
Notes:
Wer es noch cremiger möchte, mischt noch ca. 150 g Sahne drunter.
Wir nutzen die Eisformen von Rosenstein.
Stabil, sehr gute Qualität und mit Rahmen.
Eisform für 8x Eis am Stiel
Deckel und Rahmen aus Aluminium, Formen aus transparentem Kunststoff
Stabil und standfest
Maße: je Form 10 x 5 cm
Inklusive 24 Holzstielen und deutscher Anleitung
vielen Dank für das Rezept....hab mir gleich mal die Eisformen bestellt.
AntwortenLöschen