.... wenn sie auf dem Frühstückstisch stehen, ist die Begeisterung gross.
Ob auf frischem Brot oder Baguette, zum Naschen für zwischendurch.
Diese Bällchen schmecken uns fantastisch.
Ihr benötigt:
♡ 200 g Kräuterfrischkäse
♡ 30 Kräuterbutter, weich
♡ 60 g ger. Parmesankäse
♡ Salz und Pfeffer
zum Wälzen:
♡ Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten
♡ Pfeffer, zerstoßen
♡ Paprikaflocken und Paprikapulver
Frischkäse mit Kräuterbutter und Parmesan in den Mixtopf geben, 15 Sek. / Stufe 3 verrühren.
Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Mit einem Portionierer oder Teelöffeln Kugeln abstechen.
Mit Öl benetzten Händen Kugeln formen und beliebig in Schnittlauch, Pfeffer der Paprika wälzen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen