Frischkäse Bällchen ♡



 .... wenn sie auf dem Frühstückstisch stehen, ist die Begeisterung gross.
Ob auf frischem Brot oder Baguette, zum Naschen für zwischendurch.
Diese Bällchen schmecken uns fantastisch. 






Ihr benötigt:
    ♡ 200 g Doppelrahm - Frischkäse
    ♡ 200 g Kräuterfrischkäse
    ♡ 30 Kräuterbutter, weich
    ♡ 60 g ger. Parmesankäse
    ♡ Salz und Pfeffer

    zum Wälzen:
    ♡ Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten
    ♡ Pfeffer, zerstoßen
    ♡ Paprikaflocken und Paprikapulver



      Beide Frischkäsesorten in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

      Frischkäse mit Kräuterbutter und Parmesan in den Mixtopf geben, 15 Sek. / Stufe 3 verrühren.
      Mit Salz & Pfeffer abschmecken.

      Mit einem Portionierer oder Teelöffeln Kugeln abstechen.
      Mit Öl benetzten Händen Kugeln formen und beliebig in Schnittlauch, Pfeffer der Paprika wälzen.

      Keine Kommentare:

      Kommentar veröffentlichen