Brownies an sich sind ja schon eine Köstlichkeit. Innen schön saftig und leicht feucht müssen sie sein,
In Kombination mit Raffaellos ein absoluter Traum . Versprochen !
Ihr benötigt für 12 Stück:
♡ 150 g Zartbitterschokolade
♡ 200 g Butter
♡ 100 g weisser Zucker
♡ 80 g brauner Zucker
♡ 4 Eier, Gr. M
♡ 150 g Mehl
♡ 1 TL gemahlene Vanille
♡ Prise Salz
♡ 30 g Kakaopulver, ungesüßt
♡ 50 g Kokosraspel
♡ Prise Salz
♡ 12 Raffaellos
Frosting:
♡ 2 Eiweiß
♡ 100 g Puderzucker
♡ 1 TL Speisestärke
♡ 1 TL Zitronensaft
Topping:
♡ 30 g Kokosraspel
Schokolade in den Mixtopf geben, 10 Sekunden / Stufe 8 zerkleinern.
Butter und Zucker zugeben, 6 Minuten / 50° / Stufe 2 erwärmen und schmelzen lassen.
Schokomischung auf 37° abkühlen lassen.
Den Backofen auf 180° Ober-und Unterhitze vorheizen.
Eine quadratische Backform ( ca. 23 cm ) mit Backpapier auslegen oder Brownieform Deluxe fetten und mehlen.
Eier, Mehl, Vamille, Salz, Kakao, Kokosraspel 15 Sekunden / Stufe 4 unterrühren.
Den Teig in die Form geben, gleichmäßig verteilen.
Die Raffaellos mit etwas Abstand leicht in den Teig drücken.
Backform mit Alufolie abdecken und für ca. 25 Minuten backen.
Stäbchenprobe durchführen. Die Brownies sollten noch leicht feucht sein.
Alufolie entfernen, weitere 5 Minuten backen. Die Raffaellos sollten nur leicht bräunen.
Brownies vollständig in der Form auskühlen lassen.
Rühreinsatz in den sauberen Mixtopf einsetzen.
Alle Zutaten für das Frosting in den Mixtopf geben, 5 Minuten / 60° / Stufe 2,5 erwärmen und rühren, dann den Messbecher abnehmen und weitere 7 Minuten / Stufe 3,5 ohne Temperatur aufschlagen.
Frosting auf die Raffaello Brownies geben und mit Kokosraspel bestreuen.
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