..... ein sahnig - fruchtiges Himbeerdessert für den Sommer.
Nicht nur alleine die Farbe ist ein absoluter Genuss, es schmeckt auch einfach köstlich.
Was sagt Ihr dazu ?
Ihr benötigt für 4 Portionen:
Weisse Schokoladencreme:
♡ 150 g weiße Schokolade
♡ 50 g Zucker
♡ Mark 1 Vanilleschote
♡ 250 g Quark
♡ 250 Mascarpone
Himbeermousse:
♡ 250 g TK Himbeeren
♡ 25 g Zucker
♡ 1 TL Vanillezucker
♡ 1 Pk. Gelatine Fix Pulver
Für die Deko:
♡ 8 Himbeeren
♡50 g weiße Schokoladenraspel
Weiße Schokolade in den Mixtopf geben, 10 Sek. / Stufe 6 zerkleinern, dann 5 Min. / 45° / Stufe 1 schmelzen.
Zucker, Vanille, Quark und Mascarpone zugeben, 1 Min. / Stufe 4 verrühren und umfüllen.
Himbeeren, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben, 10 Sek. / Stufe 6 zerkleinern, dann 5 Min. / 100° / Stufe 1 aufkochen.
Gelatine Fix 10 Sek. / Stufe 3 unterrühren. Himbeeren durch ein Sieb streichen, abkühlen lassen.
Je 2 TL der Schokocreme in die Gläser geben.
Restliche Schokocreme mit Himbeermousse vermischen, bis ein schöner Rosaton entsteht.
Himbeermousse auf die Schokocreme geben und mit einem Löffel nochmal marmorieren.
Im Kühlschrank 1 Stunde kühlen.
Mit Schokoraspel und Himbeeren dekoriert servieren.
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