Giotto Parfait ♡


.... ein leckeres, halbgefrorenes Dessert mit Knusperkugeln.

Es ist sündhaft lecker und einfach in der Herstellung.






Ihr benötigt für 1 Kastenform ( ca. 10 x 24 cm )

♡  250 g Mascarpone
♡  200 g Sahne
♡  50 g Puderzucker
♡  50 g gehackte Haselnüsse
♡  16 Giotto Kugeln
♡  30 ml Baileys





Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen.

Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.

Mascarpone, Sahne und Puderzucker in den Mixtopf geben, halbsteif schlagen und in eine Schüssel umfüllen.

Die gehackten Haselnüsse unterheben und Baileys mit einem Schneebesen unterziehen.

Die Hälfte der Mascarponecreme auf dem Kastenboden verstreichen.

8 Giotto Kugeln hineinsetzen und die restliche Creme darauf geben.

Die Form vorsichtig auf die Arbeitsplatte klopfen, damit sich die Mascarponecreme gut verteilt und keine Luftlöcher entstehen.

Die Form mit Frischhaltefolienverpackt in das Gefrierfach geben und mindestens über Nacht frieren lassen.

Ca. 5-10 Minuten vor dem Verzehr aus der Kühlung nehmen, stürzen, Folie entfernen und mit
den restlichen Giotto Kugeln garniert servieren.

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