Fix zubereitet, hat man immer Vorrat parat. Wir lieben es !
Ihr benötigt für ca. 700 ml:
♡ 100 g Apfelsessig
♡ 50 g Honig
♡ 1 TL Gemüsebrühpulver
♡ 120 g Wasser
♡ 100 g Schmand
♡ 250 g cremiger Naturjoghurt
♡ 1 TL Dijon Senf
♡ 90 g Rapsöl
♡ 1 EL gemischte TK Kräuter
♡ 1 TL Salz
♡ 2 Prisen Pfeffer
♡ 1/4 TL Knoblauch,- und Zwiebelpulver
Apfelessig, Honig, Gemüsebrühpulver und Wasser in den Mixtopf geben, 7 Min. / 100° / Stufe 1 aufkochen.
Restliche Zutaten zugeben, 20 Sek. / Stufe 4 verrühren.
In eine Flasche umfüllen.
Haltbarkeit:
verschlossen ca. 2 Monate .
Hallo,kann man anstelle des Apfelessigs auch normalen Tafelessig nehmen?
AntwortenLöschenWieviel Balsamico?In den Zutaten steht nichts davon
AntwortenLöschenHallo Ihr Lieben,
AntwortenLöschenhabe das Dressing gerade gemacht. Schmeckt ganz lecker und schaut auch sehr appetitlich aus. Salat ist auch schon geputzt. Obendrauf gibt es noch einige geröstete Sonnenblumenkerne. Mehr geht nicht :-)
Lieben Gruß von
Birgit ♥