Fast jeder liebt es.
Man kann es wunderbar variieren. Es muss nicht immer die Basic Variante sein ;)
Mit dem Popcorn Maker von Pampered Chef ist das Popcorn in 3.5 Minuten fertig und kann dann nach Herzenslust weiter verarbietet werden.
Hier haben wir eine süße, salzige und knusprige Karamell Variante für Euch, die mit weißer und dunkler Schokolade vollendet wird.
Soooo lecker !
Ihr benötigt für ca. 70 g fertiges Popcorn:
Popcorn:
♡ 1 MB Popcorn - Mais , ca. 55 g
♡ 1 EL ÖL
♡ 2 TL Zucker
Karamellsauce:
♡ 60 g butter
♡ 50 g brauner Zucker
♡ 1 EL Wasser
Topping:
♡ grobes Meersalz aus der Mühle
♡ 70 g Zartbitterschokolade
♡ 70 g weisse Schokolade
♡ ca. 70 g fertiges Popcorn
Topping:
♡ grobes Meersalz aus der Mühle
♡ 70 g Zartbitterschokolade
♡ 70 g weisse Schokolade
♡ ca. 70 g fertiges Popcorn
Den Backofen auf 150 Grad O/U - Hitze vorheizen.
Alle Zutaten für das Popcorn in den Popcorn Maker geben, alles einmal verrühren und 3.5 Min. / 800 Watt ( bei uns ! ) in der Mikrowelle erhitzen. Fertig ist das Basic Popcorn.
Alle Zutaten für das Popcorn in den Popcorn Maker geben, alles einmal verrühren und 3.5 Min. / 800 Watt ( bei uns ! ) in der Mikrowelle erhitzen. Fertig ist das Basic Popcorn.
Notes:
Beachtet bitte , dass jede Mikrowelle anders finktioniert ! Die angegebene Wattzahl kann von der tatsächliche Leistung abweichen. Daher probiert die Zubereitung unbedingt aus, gerade bei den ersten Versuchen dabei bleiben und die Mikrowelee ausschalten, wenn es nicht mehr "ploppt".
Die richtige Einstellung werdet ihr mit ein paar Versuchen schnelle herazsfinden und werdet das Popcorn lieben.
Die Butter in den Mixtopf geben, 3 Min. / 50 °/ Stufe 1 schmelzen lassen.
Beachtet bitte , dass jede Mikrowelle anders finktioniert ! Die angegebene Wattzahl kann von der tatsächliche Leistung abweichen. Daher probiert die Zubereitung unbedingt aus, gerade bei den ersten Versuchen dabei bleiben und die Mikrowelee ausschalten, wenn es nicht mehr "ploppt".
Die richtige Einstellung werdet ihr mit ein paar Versuchen schnelle herazsfinden und werdet das Popcorn lieben.
Die Butter in den Mixtopf geben, 3 Min. / 50 °/ Stufe 1 schmelzen lassen.
Zucker und Wasser zugeben , 4 Min. / 100° / Stufe 1 aufkochen, mit dem Popcorn mischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Mit Meersalz aus der Mühle bestreuen.
Im Ofen ca. 40 Minuten goldbraun backen.
Abkühlen lassen.
Zartbitterschokolade in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 6 zerkleinern, dann 4 Min. / 50 ° / Stufe 1 schmelzen lassen und umfüllen.
Ebenso mit der weissen Schokolade verfahren.
Beide Schokosorten mit einem Löffel oder dem Deko Dosierer streifenartig über das Popcorn verteilen.
Abkühlen lassen, bis die Schokolade ausgehärtet ist und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Pampered Chef Online Shop
Notes:
Wer keinen Popcorn Maker von Pampered Chef hat, kann natürlich auch das Popcorn ganz normal im Topf zubereiten.
Mit Meersalz aus der Mühle bestreuen.
Im Ofen ca. 40 Minuten goldbraun backen.
Abkühlen lassen.
Zartbitterschokolade in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 6 zerkleinern, dann 4 Min. / 50 ° / Stufe 1 schmelzen lassen und umfüllen.
Ebenso mit der weissen Schokolade verfahren.
Beide Schokosorten mit einem Löffel oder dem Deko Dosierer streifenartig über das Popcorn verteilen.
Abkühlen lassen, bis die Schokolade ausgehärtet ist und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Pampered Chef Online Shop
Notes:
Wer keinen Popcorn Maker von Pampered Chef hat, kann natürlich auch das Popcorn ganz normal im Topf zubereiten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen