so wie mir ?
Doch heute habe ich einen Nudelauflauf mit Tomaten und Mascarpone für Euch ;)
Ihr benötigt für 4 Personen:
♡ 500 g Pasta
♡ 1 Zwiebel
♡ 2 Knoblauchzehen
♡ 20 g Olivenöl
♡ 12 Kirschtomaten, halbiert
♡ 1 TL Basilikum, getrocknet
♡ 1/2 TL Oregano, getrocknet
♡ 200 g Wasser
♡ 1 geh. TL Gemüsepaste
♡ 1 TL Salz
♡ 1/4 TL Pfeffer
♡ 120 g Mascarpone
♡ 250 g ger. Mozzarella
Pasta auf dem Herd nach Packungsangabe bissfest kochen.
Den Backofen auf 180° / Umluft vorheizen.
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.
Öl zufügen und 4 Min. / 120° / Stufe 1 andünsten.
Tomaten, Basilikum und Oregano zufügen, 2 Min. / 120° / Linkslauf / Stufe 1 andünsten.
Nun das Wasser und Gemüsepaste hinzugeben, weitere 4 Min. / 100° / Linkslauf / Stufe 1 aufkochen.
Mascarpone, Salz & Pfeffer und die Hälfte des Käses zugeben, 3 Min. / 100° / Linkslauf / Stufe 1.
Die gekochte Pasta abgießen und in eine gefettete Auflaufform geben, die Sauce darübergießen, alles vermengen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Im Ofen ca. 10 Minuten überbacken, bis alles goldbraun und der Käse verlaufen ist.
5 Minuten mit einem Tuch abgedeckt ruhen lassen, mit frischem Basilikum und evtl. noch Tomaten anrichten.
Inspiartion : hello fresh
Liebe Manu,
AntwortenLöschenSieht sehr lecker aus. Zutaten habe ich schon zusammen.wird heute ausprobiert. Ist der blaue Essteller aus einer Geschirrserie?Wo hast du ihn her?Viele Grüße
Hallo Marion,
Löschender Teller ist dunkelgrau und habe ihn in der Metro gekauft.
LG Manu
Ob ich da noch Hackfleisch dazu geben kann?
AntwortenLöschenOder fehlt dann Flüssigkeit ?