Türkische Fetacreme ♡


Kennt ihr auch diese leckeren Cremes, die man beim Türken bekommt ?

Diese Creme ist köstlich, pikant, leicht scharf und passt am besten zu frischem Fladenbrot.






Ihr benötigt:
 

♡ 15 Stängel Petersilie,
♡ 150 g Doppelrahmfrischkäse
♡ 200 g Fetakäse
♡ 1 EL Harissa Paste
♡ 15 g Tomatenmark
♡ 20 g Olivenöl
♡ 1 gestr. TL Pul Biber, Paprikaflocken




Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. / Srufe 8 zerkleinern.

Restliche Zutaten zufügen und 1 Min. / Stufe 3,5 cremig rühren.

That´s it !





3 Kommentare:

  1. Hallo Manu,
    eine kurze Frage: Ist Pul Biber das gleiche wie Chili-Flocken?
    Merci.
    VG C.

    AntwortenLöschen
  2. So eine geniale Creme habe ich schon lange nicht mehr gemacht. Und sowas von lecker. Die ist total cremig. Toll!!!
    Danke für dieses Rezept.
    Gruß Christiane

    AntwortenLöschen