Kennt ihr auch diese leckeren Cremes, die man beim Türken bekommt ?
Diese Creme ist köstlich, pikant, leicht scharf und passt am besten zu frischem Fladenbrot.
Ihr benötigt:
♡ 15 Stängel Petersilie,
♡ 150 g Doppelrahmfrischkäse
♡ 200 g Fetakäse
♡ 1 EL Harissa Paste
♡ 15 g Tomatenmark
♡ 20 g Olivenöl
♡ 1 gestr. TL Pul Biber, Paprikaflocken
Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. / Srufe 8 zerkleinern.
Restliche Zutaten zufügen und 1 Min. / Stufe 3,5 cremig rühren.
That´s it !
Hallo Manu,
AntwortenLöscheneine kurze Frage: Ist Pul Biber das gleiche wie Chili-Flocken?
Merci.
VG C.
Hallo,
Löschenzumindest sehr ähnlich.
LG
So eine geniale Creme habe ich schon lange nicht mehr gemacht. Und sowas von lecker. Die ist total cremig. Toll!!!
AntwortenLöschenDanke für dieses Rezept.
Gruß Christiane