Hier habe ich einen frischen Sour Cream Dip für Euch.
Ich mag keinen fertigen kaufen.
Schaut man sich nämlich die Zutatenliste an, findet man viel zu viele Zusatzstoffe.
Dabei ist es so einfach, mit wenigen Zutaten und etwas Zeit sie selber herzustellen.
Er ist perfekt zum Dippen, für Cracker und schmeckt auch prima zu Ofenkartoffeln.
Ihr benötigt:
♡ 80 g Sahne
♡ 80 g Creme Double
♡ 40 g Buttermilch
♡ 1 TL Blattpetersilie, gehackt
♡ 1 TL Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
♡ Salz & Pfeffer
Sahne, Creme Double und Buttermilch in den Mixtopf geben und 20 Sek. / Stufe 4 mixen.
Die Mischung in eine flache, kleine Auflaufform geben ( ca.15x15 cm ), mit einem Tuch abdecken und 24 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Zwischendurch 1x umrühren.
Nach der Ruhezeit die Creme mit einem Schneebesen durchrühren, die Petersilie und Schnittlauchröllchen unterziehen und die Sour Cream mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Vor dem Genießen im Kühlschrak durchkühlen lassen.
Notes:
In einem Glas aufbewahrt und verschlossen, hält sich der Dip etwa 1 Woche.
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