Frühlingszeit – Bärlauchzeit, mein Herz hüpft für diesen leckeren Aufstrich.
Er schmeckt sehr lecker auf Brot, zu Grillfleisch, Fisch und Gemüse oder einfach auch zum Löffeln.
Ihr benötigt:
♡ 15 Blätter Bärlauch
♡ 250 g Schafskäse
♡ 200 g Schmand oder Creme Fraiche
♡ Salz & Pfeffer
♡ Spritzer Zitronensaft
♡ Prise Chili
Bärlauchblätter in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 7 zerkleinern.
Mit dem Spatel alles vom Rand runterschieben.
Schafskäse und Schmand hinzufügen und 15 Sek. / Stufe 3 mixen.
Mit Salz, Pfeffer, Chili und Zitronensaft abschmecken.
Guten Morgen...
AntwortenLöschenich liebe deine Rezepte, sie sind meist einfach zuzubereiten und unkompliziert.
Frage hier zu: wie lange hält sich so ein Aufstrich im Kühlschrank, und kann ich davon auch Portionen einfrieren?
Ich kann zwar tagelang morgens das Gleiche essen...aber, ich bin allein, brauche also nie diese großen Mengen.
LG Sophie
Hallo Sophie,
Löschenzum Einfrieren kann ich Dir nichts sagen. Das habe ich noch nicht ausprobiert.
Im Kühlschrank hält er sich so 4,5 Tage.
LG
...ich nehme ganz oft einfach von Allem die halbe Menge, sonst ist es mir auch zuviel.
LöschenHallo Manuela was für einen Schafkäse nimmst du in Form von Feta oder Frischkäse. Lg Jutta
AntwortenLöschenSooooo leckere! 😍 hab ihn bisschen weight watchers tauglichen gemacht😉
AntwortenLöschenLG,
Bettina
Was hast du verändert? Mache nämlich auch WW.. ich selber wollte heute diesen Dip mit Frischkäse zubereiten��
Löschen