Hier habe ich ein Dessert Idee für Ostern für Euch.
Warum Pudding immer in Porzellan Schüsseln servieren ?
Es ist doch viel witziger und sieht auf eurem Ostertisch bezaubernd aus, wenn Ihr den Pudding in Eierschalen serviert.
Ihr benötigt für ca. 15 Eierschalen:
♡ Eierschalen, heiß ausgespült und getrocknet
♡ 500 g Milch
♡ 2 Eigelb
♡ 50 g Zucker
♡ 1 Prise Salz
♡ 30 g Speisestärke
♡ Mark 1 Vanilleschote oder 1/2 TL Vanilla Bean Paste
♡ 4 EL Eierlikör
Alle Zutaten, bis auf den Eierlikör, in den Mixtopf geben und 7 Min. / 90° / Stufe 3 kochen.
Den Eierlikör zugeben und 3 Sek. / Stufe 4 unterrühren.
Den Vanillepudding in heiß ausgewaschene Eierschalen geben.
Entweder in Eierbecher setzen oder auch in den Eierbehältern zum Anrichten.
Den Eierlikör zugeben und 3 Sek. / Stufe 4 unterrühren.
Den Vanillepudding in heiß ausgewaschene Eierschalen geben.
Entweder in Eierbecher setzen oder auch in den Eierbehältern zum Anrichten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen