Nougat - Panna Cotta ♡



Panna Cotta habe ich schon einige Male zubereitet.
Aber diese Kombination mit Nougat gefällt mir Schleckermäulchen richtig gut.
Macht sich auch sehr gut als Seelentröster und Speckröllchenkumpel ;-)
Ich habe als Topping hier Himbeeren, Blaubeeren, Haselnüsse und Baiserbrösel gewählt.
Die Säure der Himbeeren passt wunderbar dazu. 






Ihr benötigt für 6 Portionen:

♡ 5 Blätter weiße Gelatine
♡ 400 g Sahne
♡ 200 g Milch
♡ 120 g Nougat
♡ 30 g Zartbitterschokolade 
♡ 1 TL Vanillezucker 
♡ Topping nach Wahl: frische Beeren, Nüsse, Baiser, Schokosauce etc.
 



Sahne, Milch, Nougat, Vanillezucker  und Schokolade in den Mixtopf geben und 6 Min. / 100° / Stufe 1 aufkochen.

Gelatine ausdrücken, in den Mixtopf geben und 1 Min. / 85° / Stufe 2,5 unterrühren.

Pannacotta in Gläser füllen, abkühlen lassen und mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Notes:
Die Pannacotta hält sich im Kühlschrank bis zu 5 Tagen.
Soll die Pannacotta zum Stürzen sein, 1-2 Gelatine Blätter mehr zufügen.


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