Latte Macchiato steht ja an sich schon ganz oben auf meiner Liste.
Dazu meinen selbstgemachten Eierlikör....hmmmm, so lecker !
Früher hätte ich Eierlikör nicht angefasst. Konnte nie verstehen, weshalb meine Oma ihn so gerne mochte.
Doch mittlerweile bin ich auch ein Fan davon ;-)
Ihr benötigt:
♡ 1 Espresso
♡ 40 g Eierlikör
♡ 200 g Milch, kalt, 1,5 %
♡ Kakao zum Bestäuben
Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.
Die Milch in den Mixtopf geben und 3 Min. / Stufe 4 aufschlagen.
Nun 3,5 Min. / 80° / Stufe 2 erwärmen.
Eierlikör in ein hohes Glas füllen.
Milchschaum daraufgeben, den Espresso einlaufen lassen und mit Kakao bestäuben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen