Saftige Rinder Frikadellen mit BBQ - Sauce und Ei gefüllt.
Da eröffnet sich für manchen eine Überraschung am gedeckten Tisch.
Herrlich auch, wenn man weichgekochte Eier nimmt, bei denen das Eigelb flüssig ist.
Einfach lecker !
Ihr benötigt:
♡ 6 Eier, Gr. S, gekocht
♡ 2 Zwiebeln
♡ 1 Knoblauchzehe
♡ 3 Stängel, glatte Petersilie
♡ 4 Stängel Schnittlauch
♡ 20 g ÖL
♡ 60 g BBQ Sauce
♡ 1ooo g Rinderhack
♡ 90 g Magerquark
♡ 45 g Paniermehl
♡ 1 TL Salz
♡ 1/2 TL Pfeffer
Den Backofen auf 200° / Umluft vorheizen.
Petersilie und Schnittlauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. / Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen.
Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.
Öl zugeben und 4 Min. / 120° / Stufe 1 andünsten.
Alle restlichen Zutaten, bis auf die Eier, zufügen und 2 Min. / Teigstufe kneten.
Mit dem Spatel evtl. nachhelfen.
Die Masse in 6 gleichgroße Frikadellen aufteilen und formen.
Jeweils 1 Ei in dem Teig verstecken, dass heißt, es mit der Hackmasse ummanteln.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 30 Minuten backen.
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