Mittagessen in unter 30 Minuten fertig auf dem Tisch?
Ja, ich bin dabei!
Heute gibt’s ein leckeres, einfaches und schnelles Rezept für asiatische Nudeln mit Rührei und Nüssen in einer Teriyaki Sauce.
Ihr benötigt:
♡ 3 Eier
♡ 1 EL Soja Sauce
♡ 400 g Spaghetti
♡ 1 Schalotte
♡ 40 g Teriyaki Sauce
♡ 20 g Limettensaft
♡ 2 TL Sambal Olek
♡ 3 EL Öl
♡ 2 Möhren, in dünne Stifte geschnitten
♡ 1 rote Paprikaschoten, in Würfel geschnitten
♡ 1 Zucchini, halbiert und in Scheiben geschnitten
♡ 1 Handvoll Sojasprossen
♡ 1 TL Knoblauchpaste
♡ Salz, Pfeffer, Prise Zucker
♡ 1 kl. Handvoll Koriander Blätter, grob gehackt
♡ 125 g Nic Nacs ( Erdnüsse in Teighülle )
Die Eier mit der Sojasauce in einer Schüssel verrühren.
Die Spaghetti auf dem Herd lt. Packungsanweisung kochen.
Schalotte in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Teriyakisauce, Limettensaft und Sambal Olek zugeben und 10 Sek. / Stufe 4 mixen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse ca. 5 Minuten anbraten. Den Knoblauch unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zucker abschmecken.
Das Gemüse an den Pfannenrand schieben und das verquirlte Ei zugeben, stocken lassen und in Stücke zupfen.
Dei fertig gekochten und im Sieb abgetropften Nudeln mit dem Gemüse, Rührei und der Teriyaki Sauce vermischen.
Alles anrichten, mit grob zerhackten Nüssen und Koriander bestreuen.
Inspiration : lecker
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen